-60度の急速冷凍システムを販売開始しました!

query_builder 2021/12/23
お知らせ
IMG_1964

フードタイムマシーンのおすすめポイントをご紹介!!!


point1:業界最安値!

    シンプル構造・シンプル設計を実現

    作業者にもやさしく、オーナーにも安心

point2:ー60℃は業界初‼

    メーカー開発のー60℃でも凍らない不凍液を

    使用するため業界でもトップクラスの氷結晶生成帯を

    通過

    水分と脂肪分を同じ速度で凍結が可能

point3:食品の廃棄ロスがない!!!

    ー60℃で保存すると劣化が起きないため長期保存が

    可能です。

    劣化による食品のロスはなくなります


メーカー名:㈱豊翔

               メーカー(豊翔)㏋より一部引用





NEW

  • -60度の急速冷凍システムを販売開始しました!

    query_builder 2021/12/23
  • ロットの意味とは?ロットを使うメリットもご紹介

    query_builder 2022/07/01
  • ラベルのデザインのコツをご紹介

    query_builder 2022/06/15
  • シュリンクフィルムで使われるラップについてご紹介

    query_builder 2022/06/01
  • 小ロット印刷とは?小ロット印刷のメリットもご紹介

    query_builder 2022/05/22

CATEGORY

ARCHIVE